Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pedaços de papel alumínio (para os papelotes)
2 filés de peixe (merluza, tilápia, solha)
2 batatas médias em rodelas finas
1 tomate médio em rodelas finas
2 colheres (sopa) de azeitona em rodelas
Limão a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar o peixe com limão, sal e pimenta do reino
    2. Posicionar as rodelas de batata sobre o papel alumínio
    3. Temperar a batata com sal
    4. Coloque o peixe temperado sobre a camada de batatas
    5. Posicione as rodelas de tomate sobre a camada de peixe
    6. Adicionar as azeitonas
    7. Regar com azeite
    8. Fechar o papelote de papel alumínio
    9. Levar na Airfryer a 200º C por 20/25 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui