Peixe com legumes na Air fryer

Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pedaços de papel alumínio (para os papelotes)
2 filés de peixe (merluza, tilápia, solha)
2 batatas médias em rodelas finas
1 tomate médio em rodelas finas
2 colheres (sopa) de azeitona em rodelas
Limão a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar o peixe com limão, sal e pimenta do reino
    2. Posicionar as rodelas de batata sobre o papel alumínio
    3. Temperar a batata com sal
    4. Coloque o peixe temperado sobre a camada de batatas
    5. Posicione as rodelas de tomate sobre a camada de peixe
    6. Adicionar as azeitonas
    7. Regar com azeite
    8. Fechar o papelote de papel alumínio
    9. Levar na Airfryer a 200º C por 20/25 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados