Peixe de Iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 4 filés de peixe ( merluza, congrio);
  • - 1 dente de algo amassado;
  • - sal a gosto;
  • - 3 colheres de sopa de azeite;
  • - suco de 1 limão;
  • Molho
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 400g de iogurte;
  • - 2 colheres de sopa de alcaparras picadas.

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal, azeite de oliva e suco de limão;
  • 2. Grelhe dos dois lados em uma frigideira antiderrapante, em fogo alto, reserve;
  • 3. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os filés.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo Verde Ligth
Caldo Verde Ligth
6 porções
20 Minutos
Receita sonhos fitos da Tia Jô
Receita sonhos fitos da Tia Jô
14 porções
60 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos