Peixe de Iogurte

Peixe de Iogurte
Peixe de Iogurte
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 filés de peixe ( merluza, congrio);
1 dente de algo amassado;
sal a gosto;
3 colheres de sopa de azeite;
suco de 1 limão;
Molho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400g de iogurte;
2 colheres de sopa de alcaparras picadas.

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com alho, sal, azeite de oliva e suco de limão;
    2. Grelhe dos dois lados em uma frigideira antiderrapante, em fogo alto, reserve;
    3. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os filés.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados