Peixe na panela de pressão

Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 traíra inteira limpa
2 copos americano de água
1 copo americano de vinagre
Óleo suficiente para cobrir tudo
1 cebola grande cortada grosseiramente
2 tomates inteiros picados
Temperos à gosto salsinha, cebolinha etc
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque tudo na panela de pressão da seguinte maneira: primeiro o peixe (traíra), se a panela for pequena corte-o em pedaços grandes, depois coloque a água, o vinagre, tomate, cebola, temperos à gosto e o sal
    2. Por último coloque o óleo até cobrir tudo
    3. Leve ao fogo e à partir do momento que a panela pegar pressão deixe por mais 40 minutos
    4. Retire da panela e saboreie em seguida
  1. Informações adicionais:
    Pode ser feito com qualquer peixe, desde que seja grande, escolhi a traíra porque é um peixe com muitos espinhos, e este jeito de fazê-la faz com os espinhos fiquem quebradiços, sem perigo de comer.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados