Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 traíra inteira limpa
2 copos americano de água
1 copo americano de vinagre
Óleo suficiente para cobrir tudo
1 cebola grande cortada grosseiramente
2 tomates inteiros picados
Temperos à gosto salsinha, cebolinha etc
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque tudo na panela de pressão da seguinte maneira: primeiro o peixe (traíra), se a panela for pequena corte-o em pedaços grandes, depois coloque a água, o vinagre, tomate, cebola, temperos à gosto e o sal
    2. Por último coloque o óleo até cobrir tudo
    3. Leve ao fogo e à partir do momento que a panela pegar pressão deixe por mais 40 minutos
    4. Retire da panela e saboreie em seguida
  1. Informações adicionais:
    Pode ser feito com qualquer peixe, desde que seja grande, escolhi a traíra porque é um peixe com muitos espinhos, e este jeito de fazê-la faz com os espinhos fiquem quebradiços, sem perigo de comer.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por hghghghg hghg hgh através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui