Peixe na panela de pressão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Pedro Kukel
ingredientes
- - 1 traíra inteira limpa
- - 2 copos americano de água
- - 1 copo americano de vinagre
- - Óleo suficiente para cobrir tudo
- - 1 cebola grande cortada grosseiramente
- - 2 tomates inteiros picados
- - Temperos à gosto salsinha, cebolinha etc
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque tudo na panela de pressão da seguinte maneira: primeiro o peixe (traíra), se a panela for pequena corte-o em pedaços grandes, depois coloque a água, o vinagre, tomate, cebola, temperos à gosto e o sal
- 2. Por último coloque o óleo até cobrir tudo
- 3. Leve ao fogo e à partir do momento que a panela pegar pressão deixe por mais 40 minutos
- 4. Retire da panela e saboreie em seguida
- Informações adicionais:
- Pode ser feito com qualquer peixe, desde que seja grande, escolhi a traíra porque é um peixe com muitos espinhos, e este jeito de fazê-la faz com os espinhos fiquem quebradiços, sem perigo de comer.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.