Peixe no Molho de Leite de Coco

Peixe no Molho de Leite de Coco
Peixe no Molho de Leite de Coco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de peixe em posta ou em filé (de preferência sem couro)
1/2 limão
5 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande cortada em rodelas
1/2 pimentão verde pequeno em rodelas
1/2 pimentão vermelho pequeno em rodelas
1/2 pimentão amarelo em rodelas
3 tomates médios em rodelas
1 caldo de legumes
1 vidro de leite de coco
1/3 de um vidrinho pequeno de azeite de dendê ou azeite extra virgem
1 maço pequeno de coentro bem picado (opcional)
Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com 3 dentes de alho amassados, o caldo do limão, um pouquinho de sal e reserve.
    2.  Em uma panela grande, coloque o óleo, frite o alho, acrescente a cebola e os pimentões e refogue por uns 4 minutos.
    3.  Acrescente o tomate e o caldo de legumes e mexa e deixe refogar mais 2 minutos.
    4.  Acrescente o leite de coco, o azeite de dendê ou extra virgem e metade do coentro se for de sua opção, tempere com o sal e a pimenta à gosto, mexa bem, coloque o peixe pedaço por pedaço, arrumando-os de forma que todos fiquem mergulhados no molho.
    5.  Tampe a panela, abaixe o fogo deixe até que o peixe esteja cozido e o caldo bem grosso.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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