Peixe recheado

Peixe recheado
Peixe recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 tainha (cerca de 2kg) ou o peixe de sua preferência
4 colheres (sopa) de tempero em pó de sua preferência
Suco de limão
Manteiga para untar
recheio
1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1/2 xícara (chá) de farinha de milho
50grs de bacon picado
5 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 batata doce cozida e picada
2 ovos
2 bananas nanicas picadas
1/2 colher (sopa) de tempero em pó de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    Limpe a tainha, retirando todas as escamas.
    1. Abra a barriga e retire cuidadosamente as vísceras e as guelras.
    2. Lave bem em água corrente e polvilhe com o tempero em pó no interior do peixe.
    3. Regue com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
    4. Recheie com a farofa preparada e costure com linha grossa (ou prenda com palitos de dente).
    5. Coloque-o em uma assadeira, pincele com a manteiga e cubra com papel alumínio.
    6. Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 45 minutos.
    Recheio
    7. Misture a farinha de mandioca e a farinha de milho e reserve.
    8. À parte, frite o bacon na manteiga, junte a cebola e refogue até dourar.
    9. Adicione a batata doce, os ovos, as bananas e a mistura de farinhas reservadas.
    10. Tempere com o tempero em pó, mexa bem e utilize em seguida.
  1. Fim

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