Peixe recheado

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • 1 tainha (cerca de 2kg) ou o peixe de sua preferência
  • - 4 colheres (sopa) de tempero em pó de sua preferência
  • - Suco de limão
  • - Manteiga para untar
  • Recheio
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • - 50grs de bacon picado
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 1 batata doce cozida e picada
  • - 2 ovos
  • - 2 bananas nanicas picadas
  • - 1/2 colher (sopa) de tempero em pó de sua preferência

modo de preparo

  • Limpe a tainha, retirando todas as escamas.
  • 1. Abra a barriga e retire cuidadosamente as vísceras e as guelras.
  • 2. Lave bem em água corrente e polvilhe com o tempero em pó no interior do peixe.
  • 3. Regue com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  • 4. Recheie com a farofa preparada e costure com linha grossa (ou prenda com palitos de dente).
  • 5. Coloque-o em uma assadeira, pincele com a manteiga e cubra com papel alumínio.
  • 6. Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 45 minutos.
  • Recheio
  • 7. Misture a farinha de mandioca e a farinha de milho e reserve.
  • 8. À parte, frite o bacon na manteiga, junte a cebola e refogue até dourar.
  • 9. Adicione a batata doce, os ovos, as bananas e a mistura de farinhas reservadas.
  • 10. Tempere com o tempero em pó, mexa bem e utilize em seguida.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

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