Peixinhos da horta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 400 g de feijão verde ,
  • - 2 chávenas de chá de farinha
  • - 1 ovo
  • - 1/2 cebola
  • - Sala
  • - Sal
  • - pimenta
  • - Água
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Retire os fios do feijão verde e coza-os em água fervente temperada com sal, sem cozer demasiado (10 minutos). escorra e reserve.
  • 2. Numa tigela coloque a farinha a cebola e a salsa bem picadas, uma pitada de sal e pimenta e o ovo. vá juntando água, mexendo sempre, até adquirir uma massa nem muito grossa nem muito rala.
  • 3. Aqueça o óleo, passe o feijão verde cozido pela massa e frite até ficarem douradinhos.
  • 4. Se no final lhe sobrar massa, adicione mais 1 ou 2 colheres de sopa de farinha, mexa e frite como pataniscas.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Trufado
Bolo Trufado
9 porções
50 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos