Penne à francesa

Penne à francesa
Penne à francesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote (500g) de macarrão penne
2 colheres (sopa) manteiga (40g)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite (4 xícaras e meia)
1 cenoura média ralada (95g)
1 vidro de cogumelo picado
2 colheres (sopa) cheiro verde picado (230g)
200g de peito de frango defumado fatiado e picado (2 xícaras)
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
    2. Doure a farinha de trigo com a manteiga, junte o leite, mexendo sempre, até encorpar.
    3. Acrescente a cenoura, o cogumelo e o cheiro verde.
    4. Por ultimo adicione o frango.
    5. Misture o molho ao macarrão, polvilhe o queijo.
    6. Se preferir leve ao forno aquecido para gratinar (10 minutos).
    7. Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados