Penne ao forno com legumes

Penne ao forno com legumes
Penne ao forno com legumes
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

450 g de macarrão penne
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 abobrinhas verdes picadas
2 abobrinhas amarelas, picadas
1 cebola roxa picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 colher (sopa) de alho prensado
800 g de tomates pelados picados, escorrido
800 g de molho de tomate pronto
400 g de milho verde em lata, escorrido
1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos, ou a gosto
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino, ou a gosto
2 xícaras de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente
    2. Escorra e coloque numa tigela grande
    3. Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe as abobrinhas, a cebola, os pimentões vermelhos e verdes e o alho até que os legumes fiquem macios, por cerca de 10 minutos
    4. Despeje os tomates, o molho de macarrão e o milho, e mexa para misturar
    5. Polvilhe com pimenta calabresa e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por 20 minutos
    6. Preaqueça o forno a 180 graus C. Unte uma forma de 23X33cm
    7. Despeje os legumes na tigela com o penne cozido, mexa para misturar bem e transfira para a forma
    8. Polvilhe o queijo mussarela por cima e asse no forno preaquecido até o queijo derreter, de 20 a 30 minutos
    9. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados