Penne com bacalhau na pressão

Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 quilo de macarrão penne
500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 e 1/3 de xícara de (chá) de creme de leite
2 colheres de (sopa) de cheiro-verde
3 colheres (chá) de molho de tomate
½ colher de (sopa) de cominho
300 gramas de mussarela ralada
2 colheres de (sopa) de azeite
1 tablete de caldo de legumes
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar o azeite na panela de pressão e refogar o alho, a cebola, o bacalhau, o cheiro-verde e o tablete de legumes.
    2. Juntar o molho de tomate e o tomate.
    3. Colocar o macarrão e acrescentar água fervente suficiente para cobrir a massa. Juntar o creme de leite e o cominho.
    4. Misturar e feche a panela. Cozinhar por 7 minutos na pressão
    5. Retirar, Distribuir entre os pratos e cobrir com a mussarela. Servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Saccomani Giardino Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anama[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados