Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (75 g) de macarrão penne
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 xícara (120 ml) de vinho branco
1/4 colher (chá) de pimenta-chili em flocos e triturada
1 colher (sopa) de manteiga
10 aspargos cortados em pedaços de 2,5 cm
18 camarões grandes limpos
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha uma panela com água e sal no fogo
    2. Cozinhe o macarrão na água fervendo durante 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra
    3. Enquanto isso, em uma frigideira grande, esquente o azeite em fogo médio
    4. Refogue o alho e a cebola no azeite quente até que a cebola esteja transparente, cerca de 5 minutos
    5. Acrescente o vinho branco e deixe ele ferver por 2 minutos
    6. Junte a pimenta-chili, a manteiga e o aspargo
    7. Cozinhe o aspargo, até ficar macio, cerca de 3 minutos
    8. Em seguida, adicione o camarão e o suco de limão siciliano
    9. Mantenha a frigideira no fogo até que o camarão esteja rosado
    10. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto
    11. Misture o macarrão com o camarão e o aspargo
    12. Sirva o penne polvilhado com a salsinha e com o queijo parmesão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui