Penne com legumes verdes

Penne com legumes verdes
Penne com legumes verdes
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de aspargos frescos, limpos e cortados em três pedaços
250 g de ervilhas-tortas
250 g de macarrão do tipo penne
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (50 g) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver
    2. Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos. Acrescente as ervilhas e cozinhe por mais 2 minutos
    3. Transfira os legumes para uma tigela grande e reserve. Adicione a massa à água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra
    4. Passe o macarrão para a tigela com aspargos e ervilhas
    5. Misture com o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados