Penne com molho apimentado de frango e camarão

Penne com molho apimentado de frango e camarão
Penne com molho apimentado de frango e camarão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de macarrão penne
2 filés de frango limpos e cortados em cubos
5 fatias de bacon
3 dentes de alho, picados
350 g de molho à base de pimentão vermelho para massas
225 g de camarão de tamanho médio - limpo
1 pimenta vermelha (malagueta ou qualquer outra), bem picada
1 xícara (80 g) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão na água e sal durante 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente. Escorra
    2. Em uma frigideira coloque o frango, o bacon e o alho
    3. Deixe que cozinhem em fogo médio durante 10 minutos, ou até que o bacon esteja corado. Escorra o líquido que se formou
    4. Ponha o molho de pimentão na frigideira, mantenha no fogo até que esteja completamente quente
    5. Acrescente os camarões, cozinhe por 2 minutos, ou até que fiquem rosados
    6. Junte a pimenta. Coloque o macarrão cozido na frigideira e misture-o com o molho e com a metade do queijo parmesão
    7. Na hora de servir, polvilhe o restante do queijo ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados