Penne Integral com Tomate Cereja e Espinafre

Penne Integral com Tomate Cereja e Espinafre
Penne Integral com Tomate Cereja e Espinafre
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de tomate pelado em lata
1 pacote de macarrão penne integral
Meio maço de espinafre fresco com as folhas inteiras
20 tomates cereja picados ao meio
4 dentes de alho picados
1/4 xícara de queijo parmesão
1/3 xícara de salsa fresca
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva macarrão conforme as instruções da embalagem.
    2. Enquanto a massa está fervendo preparar os legumes. Em uma frigideira grande antiaderente , em fogo médio, aqueça o azeite. Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto apenas.
    3. Adicione os tomates cereja cortados e sal e refogue por mais um minuto. Adicione o molho de tomate pelado, picando grosseiramente seus pedaços até ficar com caldo e pedaços bem pequenos, mexendo por mais um minuto.
    4.  Desligue a fogo e adicione o espinafre fresco. Adicione o macarrão cozido, salsa fresca e queijo parmesão e misture os ingredientes completamente. Sirva ainda quente com um pouco de queijo extra.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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