Pepino em conserva

Pepino em conserva
Pepino em conserva
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 gramas de pepino
2 xícaras de chá de vinagre branco
1 pimenta malagueta
1 colher de sopa de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe os pepinos inteiros e com casca em água fervente com sal, durante 5 minutos.
    2. Escorra-os bem e deixe esfriar.
    3. Arrume os pepinos com a pimenta cortada ao meio em um vidro esterilizado.
    4. Encha todo o vidro com vinagre.
    5. Leve em banho maria o vidro tampado por 15 minutos.
    6. Pode ser guardado por até 2 meses na geladeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Pereira Cardoso de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados