Pepino em conserva
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Mariana Oliveira
ingredientes
- - 400 gramas de pepino
- - 2 xícaras de chá de vinagre branco
- - 1 pimenta malagueta
- - 1 colher de sopa de sal
modo de preparo
- 1. Cozinhe os pepinos inteiros e com casca em água fervente com sal, durante 5 minutos.
- 2. Escorra-os bem e deixe esfriar.
- 3. Arrume os pepinos com a pimenta cortada ao meio em um vidro esterilizado.
- 4. Encha todo o vidro com vinagre.
- 5. Leve em banho maria o vidro tampado por 15 minutos.
- 6. Pode ser guardado por até 2 meses na geladeira.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.