Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 gramas de pepino
2 xícaras de chá de vinagre branco
1 pimenta malagueta
1 colher de sopa de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe os pepinos inteiros e com casca em água fervente com sal, durante 5 minutos.
    2. Escorra-os bem e deixe esfriar.
    3. Arrume os pepinos com a pimenta cortada ao meio em um vidro esterilizado.
    4. Encha todo o vidro com vinagre.
    5. Leve em banho maria o vidro tampado por 15 minutos.
    6. Pode ser guardado por até 2 meses na geladeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui