Peras em Taças

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de vinho tinto
  • - 1/2 xícara de água
  • - 3 cravos da índia
  • - 3 peras
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar, o vinho, a água e os cravos e coloque em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo brando, por aproximadamente 10 minutos, até obter uma calda rala.
  • 3. Junte as peras descascadas e picadas à calda e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • 4. Retire do fogo e distribua em taças, sirva gelado com creme de leite batido.

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos