Peras em Taças

Peras em Taças
Peras em Taças
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de açúcar
1 xícara de vinho tinto
1/2 xícara de água
3 cravos da índia
3 peras
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o açúcar, o vinho, a água e os cravos e coloque em uma panela.
    2. Leve ao fogo brando, por aproximadamente 10 minutos, até obter uma calda rala.
    3. Junte as peras descascadas e picadas à calda e deixe cozinhar por 4 minutos.
    4. Retire do fogo e distribua em taças, sirva gelado com creme de leite batido.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados