Peras em Taças
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cinthia Crispim
ingredientes
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 xícara de vinho tinto
- - 1/2 xícara de água
- - 3 cravos da índia
- - 3 peras
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Misture o açúcar, o vinho, a água e os cravos e coloque em uma panela.
- 2. Leve ao fogo brando, por aproximadamente 10 minutos, até obter uma calda rala.
- 3. Junte as peras descascadas e picadas à calda e deixe cozinhar por 4 minutos.
- 4. Retire do fogo e distribua em taças, sirva gelado com creme de leite batido.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.