Pernil de cordeiro Refogado

Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1,2 kg de pernil de cordeiro cortado em cubos
200 g de cenoura fatiada
150 g de cebola mini
3 folhas de louro
50 g de extrato de tomate
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
200 g de feijão branco
4 tomates maduros
30 g de bacon fatiado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a carne em um pouco de óleo até dourar, acrescente o extrato de tomate e os legumes e cubra com água fria até o nível da carne
    2. Tampe e coloque no forno até 200 graus e deixar cozinhar entre 2 horas e 2 horas e 30 minutos (até a carne ficar macia).
    3. Na panela de pressão, cozinhe o feijão branco com as folhas de louro, os tomates maduros, um dente de alho e um pouco de água por aproximadamente 40 minutos.
    4. Sirva o pernil acompanhado do feijão
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.
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