Pernil de porco assado com cerveja, mostarda e manjericão

Pernil de porco assado com cerveja, mostarda e manjericão
Pernil de porco assado com cerveja, mostarda e manjericão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pernil de porco, com mais ou menos 4 kg
1 ramo de manjericão
Mostarda Dijon (Q.b.)
2 garrafas de cervejas 600ml
Sal e pimenta do reino branca (q.b.)

MODO DE PREPARO  

    1. Marinar o pernil durante 12h, com 1 garrafa de cerveja,um pouco da mostarda, sal e a pimenta.
    2. Aquecer o forno a 200g
    3. Antes de levar ao forno, adicionar o ramo de manjericão e o resto da mostarda.
    4. Enrolar em um papel alumínio e deixar por 1h no forno a 200g
    5. Após 01 hora, tirar o papel alumínio e deixar dourar por mais ou menos 01 hora
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Roberta Tavares através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados