Pernil de porco assado com cerveja, mostarda e manjericão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Roberta Tavares

ingredientes

  • - 1 pernil de porco, com mais ou menos 4 kg
  • - 1 ramo de manjericão
  • - Mostarda Dijon (Q.b.)
  • - 2 garrafas de cervejas 600ml
  • - Sal e pimenta do reino branca (q.b.)

modo de preparo

  • 1. Marinar o pernil durante 12h, com 1 garrafa de cerveja,um pouco da mostarda, sal e a pimenta.
  • 2. Aquecer o forno a 200g
  • 3. Antes de levar ao forno, adicionar o ramo de manjericão e o resto da mostarda.
  • 4. Enrolar em um papel alumínio e deixar por 1h no forno a 200g
  • 5. Após 01 hora, tirar o papel alumínio e deixar dourar por mais ou menos 01 hora

Esta receita foi enviada por Roberta Tavares através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Filés com molho
Filés com molho
6 porções
50 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos