Pernil de porco assado com cerveja, mostarda e manjericão
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Roberta Tavares
ingredientes
- - 1 pernil de porco, com mais ou menos 4 kg
- - 1 ramo de manjericão
- - Mostarda Dijon (Q.b.)
- - 2 garrafas de cervejas 600ml
- - Sal e pimenta do reino branca (q.b.)
modo de preparo
- 1. Marinar o pernil durante 12h, com 1 garrafa de cerveja,um pouco da mostarda, sal e a pimenta.
- 2. Aquecer o forno a 200g
- 3. Antes de levar ao forno, adicionar o ramo de manjericão e o resto da mostarda.
- 4. Enrolar em um papel alumínio e deixar por 1h no forno a 200g
- 5. Após 01 hora, tirar o papel alumínio e deixar dourar por mais ou menos 01 hora
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.