Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 filés de pescada
1 colher (sobremesa) de curry
1 pote de iogurte desnatado
2 batatas cozidas amassadas
1 dente de alho picado
sal e limão a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com o sal, o limão e o alho. Reserve por 1 hora.
    2. Coloque os files em uma forma forrada com papel alumínio e leve ao forno.
    3. Em uma vasilha misture a batata, o iogurte e o curry com um pouco de sal, fazendo um purê.
    4. Retire o peixe do forno e coloque 1 colher (sopa) do purê em cada file.
    5. Leve ao forno por mais 15 min.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui