Pescada ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 8 filés de pescada
  • - 1 colher (sobremesa) de curry
  • - 1 pote de iogurte desnatado
  • - 2 batatas cozidas amassadas
  • - 1 dente de alho picado
  • - sal e limão a gosto
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o limão e o alho. reserve por 1 hora.
  • 2. Coloque os files em uma forma forrada com papel alumínio e leve ao forno.
  • 3. Em uma vasilha misture a batata, o iogurte e o curry com um pouco de sal, fazendo um purê.
  • 4. Retire o peixe do forno e coloque 1 colher (sopa) do purê em cada file.
  • 5. Leve ao forno por mais 15 min.

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Doce de leite condensado em barra
Doce de leite condensado em barra
6 porções
20 Minutos
Sequilho com goiabada
Sequilho com goiabada
50 porções
35 Minutos