Pescada ao molho tártaro

Pescada ao molho tártaro
Pescada ao molho tártaro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

350 gramas de filés de pescada
1/3 xícara de iogurte natural
2 colheres (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de pepino picadinho
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
páprica
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture muito bem o iogurte, a maionese e os pepinos numa tigela e reserve
    2. Arrume os filés de peixe num refratário polvilhe as raspas de limão, a páprica e o sal. Leve para assar
    3. Cubra cada filé com 2 colheres de molho tártaro, que é a primeira mistura
    4. Sirva acompanhado de brócolis frescos, cozidos no vapor
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eduarda Lazzarotto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados