Pescada ao molho tártaro
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Eduarda Lazzarotto
ingredientes
- - 350 gramas de filés de pescada
- - 1/3 xícara de iogurte natural
- - 2 colheres (sopa) de maionese light
- - 2 colheres (sopa) de pepino picadinho
- - 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- - páprica
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Misture muito bem o iogurte, a maionese e os pepinos numa tigela e reserve
- 2. Arrume os filés de peixe num refratário polvilhe as raspas de limão, a páprica e o sal. leve para assar
- 3. Cubra cada filé com 2 colheres de molho tártaro, que é a primeira mistura
- 4. Sirva acompanhado de brócolis frescos, cozidos no vapor
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.