Pescada ao molho tártaro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

ingredientes

  • - 350 gramas de filés de pescada
  • - 1/3 xícara de iogurte natural
  • - 2 colheres (sopa) de maionese light
  • - 2 colheres (sopa) de pepino picadinho
  • - 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • - páprica
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture muito bem o iogurte, a maionese e os pepinos numa tigela e reserve
  • 2. Arrume os filés de peixe num refratário polvilhe as raspas de limão, a páprica e o sal. leve para assar
  • 3. Cubra cada filé com 2 colheres de molho tártaro, que é a primeira mistura
  • 4. Sirva acompanhado de brócolis frescos, cozidos no vapor

Esta receita foi enviada por Eduarda Lazzarotto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos