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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Peixe
6 filés de pescada branca
2 limões
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 tomates cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
Arroz
1 xícara de arroz negro
3 xícaras de água (aproximadamente)
Sal a gosto
3 cabeças de alho picadas
Meia cebola picada

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MODO DE PREPARO  

    Peixe
    1. Tempere os filés com o sal, pimenta e limão. Deixe marinar por no máximo meia hora.
    2. Em um recipiente que possa ir ao forno, faça uma camada de cebola e tomate. Coloque sal e regue com azeite.
    3. Disponha os filés, de modo que um fique do lado do outro. Cubra com mais uma camada de cebola e tomate, acrescentando sal e regando com azeite.
    4. O número de camadas dependerá do tamanho do seu recipiente. Depois dessa segunda camada de cebola e tomate, coloque mais filés, um do lado do outro, e coloque novamente a camada de cebola e tomate, regando com azeite e sal.
    5. Tampe o recipiente com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 220ºC, onde o peixe ficará por mais ou menos 40 minutos. Depois tire o papel alumínio e o deixe por mais 10 minutos.
    Arroz
    6. Deixe o alho e a cebola dourar no azeite e adicione o arroz.
    7. Adicione sal, e depois a água. Deixe o arroz cozinhar, experimentando para ver se precisa de mais água.
  1. Fim

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