Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g polvilho azedo
1 ovo
1 colher de sal rasa
1 copo de leite (200 ml)
1 copo de água quente (200 ml)
½ copo de óleo (100 ml)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela esquente a água e nela coloque o óleo e o sal
    2. Em uma bacia despeje o polvilho, o leite e os demais ingredientes, fica uma massa bem mole
    3. Para fazer a peta pode-se usar o saco de confeitar, até mesmo o saco de polvilho, cortando em baixo com tesoura bem pequeno, faça a peta de forma circular
    4. Ela assa em alguns minutos e fica muito crocante
  1. Informações adicionais:
    Eliana Santos
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui