Peta sem leite

Peta sem leite
Peta sem leite
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 copos de polvilho
1 copo de óleo
1 copo de água
1 colher (café) de sal
6 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Ferver o óleo, a água e o sal
    2. Escaldar o polvilho e deixar esfriar
    3. Depois, vá misturando à massa, os ovos, de 1 em 1 até que fique num ponto consistente em que a massa passe por um bico de confeitar e não desmanche
    4. Use o bico de confeitar para formar as petas numa fôrma untada
    5. Leve ao forno até que fiquem dourados e crocantes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados