Petisco de tomate e muzarela

Petisco de tomate e muzarela
Petisco de tomate e muzarela
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de tomate-cereja
250 g de mozarela
sal
pimenta do reino
15 folhas de manjericão
orégano
3 colheres de azeite
1 colher de vinagre

MODO DE PREPARO  

    1. corte os tomates-cereja ao meio, coloque os tomates numa tigela funda
    2. corte a mozarela em cubos pequenos e coloque na tigela
    3. salpique sal, pimenta do reino, orégano e as folhas de manjericão
    4. coloque azeite e o vinagre. Misture bem e leve a geladeira por 30 minutos antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bárbara Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados