Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de leite em pó (110 g)
1 xícara (chá) de cacau em pó (120 g)
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário (100 g)
4 ovos
1 bola de Sorvete Fit
Calda de chocolate
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de cacau em pó
100 g de chocolate meio amargo picado
1/4 xícara (chá) de água fervente

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de adoçante culinário e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
    1. Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga light e polvilhadas com cacau em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos.
    2. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate e a bola de sorvete fit
    Calda
    3. Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de cacau em pó, 100 g de chocolate meio amargo picado e ¼ xícara (chá) de água fervente e misture até formar uma mistura homogênea. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Cada unidade de petit gateau desta receita (sem a calda) tem 40% a menos de calorias comparando com uma receita tradicional que leva manteiga e farinha de trigo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui