Petit Gateau Light

Petit Gateau Light
Petit Gateau Light
Brasileira
5150
00

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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de leite em pó (110 g)
1 xícara (chá) de cacau em pó (120 g)
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário (100 g)
4 ovos
1 bola de Sorvete Fit
Calda de chocolate
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de cacau em pó
100 g de chocolate meio amargo picado
1/4 xícara (chá) de água fervente

MODO DE PREPARO  

    Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de adoçante culinário e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
    1. Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga light e polvilhadas com cacau em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos.
    2. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate e a bola de sorvete fit
    Calda
    3. Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de cacau em pó, 100 g de chocolate meio amargo picado e ¼ xícara (chá) de água fervente e misture até formar uma mistura homogênea. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Cada unidade de petit gateau desta receita (sem a calda) tem 40% a menos de calorias comparando com uma receita tradicional que leva manteiga e farinha de trigo.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
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