Pettit Gateau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Uriarte

ingredientes

  • - 250g de Chocolate meio amargo
  • - 1 Xícara de Açúcar
  • - 1 Xícara de Manteiga sem sal
  • - 1 Xícara de farinha de trigo
  • - 4 Ovos
  • - Sorvete de Creme para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Derreta os chocolates em banho maria e reserve.
  • 2. Misture a manteiga com o chocolate derretido e reserve.
  • 3. Bata os ovos juntamente com o açucar e adicione a farinha aos poucos.
  • 4. Junte a mistura do chocolate com a da farinha e misture suavimente.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta por no máximo 10 minutos.
  • 6. Quando as bordas ficarem assadas e o meio ''cru'', retire delicadamente do forno.
  • 7. Sirva com sorvete.
  • Informações adicionais:
  • O truque do pettit gateau é o ponto do forno. é importante que o forno esteja bem quente para que as bordas assem mas o meio não. é isso que faz ele ter aquela ''caldinha'' que na verdade é a massa que ainda não assou. :)

Esta receita foi enviada por Ana Uriarte através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Pão Pizza
Pão Pizza
5 porções
65 Minutos
Sopa creme de cebola
Sopa creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos