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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

9 porções
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INGREDIENTES  

250g de Chocolate meio amargo
1 Xícara de Açúcar
1 Xícara de Manteiga sem sal
1 Xícara de farinha de trigo
4 Ovos
Sorvete de Creme para acompanhar

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta os Chocolates em banho maria e reserve.
    2. Misture a manteiga com o chocolate derretido e reserve.
    3. Bata os ovos juntamente com o açucar e adicione a farinha aos poucos.
    4. Junte a mistura do chocolate com a da farinha e misture suavimente.
    5. Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta por no máximo 10 minutos.
    6. Quando as bordas ficarem assadas e o meio ''cru'', retire delicadamente do forno.
    7. Sirva com sorvete.
  1. Informações adicionais:
    O truque do Pettit Gateau é o ponto do forno. É importante que o forno esteja bem quente para que as bordas assem mas o meio não. É isso que faz ele ter aquela ''caldinha'' que na verdade é a massa que ainda não assou. :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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