Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de alcatra em cubos médios
sal e pimenta a gosto
1 maço de ervas frescas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão)
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
2 cebolas cortadas em pétalas
500 g de batata pré-cozida
2 cenouras sem casca e em cubos

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas. Regue com o azeite e o caldo. Cubra com papelalumínio e asse no forno preaquecido por uma hora ou até a carne ficar bem macia. Retire o papel-alumínio, misture a cebola, a batata e a cenoura. Cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios. Sirva em seguida, regado com o molho que se formou na assadeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.