Picadinho com Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 1 kg de alcatra em cubos médios
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 maço de ervas frescas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão)
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • - 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • - 2 cebolas cortadas em pétalas
  • - 500 g de batata pré-cozida
  • - 2 cenouras sem casca e em cubos

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta. em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas. regue com o azeite e o caldo. cubra com papelalumínio e asse no forno preaquecido por uma hora ou até a carne ficar bem macia. retire o papel-alumínio, misture a cebola, a batata e a cenoura. cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios. sirva em seguida, regado com o molho que se formou na assadeira.

Esta receita foi enviada por Elielma Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos