Picadinho com mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 500 gr de filé em cubos
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 4 dentes de alho picados
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 2 1/2 xícaras de água fervente
  • - 1/2 xícara de molho de tomate
  • - 2 cenouras em rodelas
  • - 300 gr de mandioca cozida e em pedaços
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, doure os cubos de carne no óleo
  • 2. Acrescente a cebola, o alho, sal e pimenta. refogue por 5 minutos
  • 3. Coloque a água fervente, o molho e a cenoura
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após a pressão
  • 5. Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture bem e volte ao fogo até levantar fervura
  • 6. Sirva polvilhado com a salsa

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos