Picadinho com mandioca

Picadinho com mandioca
Picadinho com mandioca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gr de filé em cubos
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
sal e pimenta a gosto
2 1/2 xícaras de água fervente
1/2 xícara de molho de tomate
2 cenouras em rodelas
300 gr de mandioca cozida e em pedaços
2 colheres de sopa de salsa picada para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão, doure os cubos de carne no óleo
    2. Acrescente a cebola, o alho, sal e pimenta. Refogue por 5 minutos
    3. Coloque a água fervente, o molho e a cenoura
    4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após a pressão
    5. Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture bem e volte ao fogo até levantar fervura
    6. Sirva polvilhado com a salsa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados