Picadinho cremoso

Picadinho cremoso
Picadinho cremoso
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1/2kg de alcatra cortada em cubos
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 cebola média picada em cubos pequenos
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de vinho do porto
1 cenoura picada em tiras grossas
2 xícaras de champignon em lâminas
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture a carne com o sal e com a farinha de trigo.
    2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
    3. Adicione a cebola e o tomate, e refogue até murcharem.
    4. Junte o vinho tinto e a água.
    5. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
    6. Adicione a cenoura e cozinhe por mais 30 minutos.
    7. Desligue o fogo, acrescente os cogumelos e o creme de leite, e misture bem.
    8. Sirva em seguida.
  1. Fim

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