Picanha ao Forno com Sal Grosso

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:05 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso
Molho:
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
    1. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
    2. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
    3. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
    4. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
    5. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
    Modo de Preparo do molho:
    6. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
    7. Bom Apetite !!!
  1. Informações adicionais:
    Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui