Picanha ao Forno com Sal Grosso

Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso
Molho
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)

MODO DE PREPARO  

    Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
    1. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
    2. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
    3. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
    4. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
    5. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
    Molho
    6. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
    7. Bom Apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados