Picanha assada ao molho madeira

Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 filés de picanha cortados grossos
2 colheres (sopa) de mostarda
5 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
1 copo tipo americano de vinho tinto
1 copo americano de agua
1/2 copo de molho shoyo
1/2 cebola ralada
1 colher sopa de manteiga
2 colheres de amido de milho
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Carne
    1. Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta
    2. Leve ao forno e deixe aproximadamente 30 minutos
    Molho
    3. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água
    4. Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho
    5. Dissolva o amido em um pouco de água e leve à panela, misturando sempre para não empelotar por mais 2 minutos
    6. Coloque os pedaços de carne em um prato e regue com o molho, sirva com arroz
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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