picanha do aveso

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

1 picanha não muito gorda
Bacon fatiado bem fininho,
Sal grosso e papel alumínio

MODO DE PREPARO  

    1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cm
    2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne
    3. Passe sal grosso
    4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas
    5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro
    6. Passe sal grosso
    7. (lembrando sempre que o bacon já tem sal)
    8. recheie com o bacon fatiado
    9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne
    10. Leve ao forno médio 200º c por duas horas
    11. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos
    12. Você nunca provou nada igual
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
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