Picanha Grelhada a Brasileira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 400g de picanha;
  • - 200g de farinha de mandioca torrada;
  • - 1 cebola;
  • - 40g de manteiga;
  • - sal grosso, salsinha, vinagre e óleo de soja a gosto.

modo de preparo

  • 1. Corte a cebola em rodelas finas, tempere com sal, vinagre e óleo e salsinha picada, reserve;
  • 2. Derreta a manteiga e acrescente a farinha de mandioca, corrija o tempero e espere;
  • 3. Corte a picanha em medalhões, tempere somente com sal grosso;
  • 4. Grelhe e grelha ou frigideira bem quente, sirva acompanhada pela farofa e pela salada de cebola.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos