Picanha Grelhada a Brasileira

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de picanha;
200g de farinha de mandioca torrada;
1 cebola;
40g de manteiga;
sal grosso, salsinha, vinagre e óleo de soja a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a cebola em rodelas finas, tempere com sal, vinagre e óleo e salsinha picada, reserve;
    2. Derreta a manteiga e acrescente a farinha de mandioca, corrija o tempero e espere;
    3. Corte a picanha em medalhões, tempere somente com sal grosso;
    4. Grelhe e grelha ou frigideira bem quente, sirva acompanhada pela farofa e pela salada de cebola.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui