Picanha Maturada ao Roquefort

Picanha Maturada ao Roquefort
Picanha Maturada ao Roquefort
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500g de picanha maturada
pimenta-do-reino
Sal a gosto
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga
4 endívias médias
1/2 xícara de uva passa
2 xícaras de creme de leite
200g de queijo roquefort
1 maço de salsinha

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a picanha com sal e pimenta
    2. Doure a carne no óleo com metade da manteiga em fogo forte
    3. Corte as endívias em tirinhas refogue no restante da manteiga por 8 minutos
    4. Adicione as uvas passas, o creme de leite, o roquefort e cozinhe sem ferver até que o queijo derreta
    5. Num refratário coloque metade do molho, a carne e cubra com molho
    6. Asse em forno alto por 10 min. Bom apetite!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
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