Picanha Maturada ao Roquefort
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- - 500g de picanha maturada
- - pimenta-do-reino
- - Sal a gosto
- - 1 colher de sopa de óleo
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 4 endívias médias
- - 1/2 xícara de uva passa
- - 2 xícaras de creme de leite
- - 200g de queijo roquefort
- - 1 maço de salsinha
modo de preparo
- 1. Tempere a picanha com sal e pimenta
- 2. Doure a carne no óleo com metade da manteiga em fogo forte
- 3. Corte as endívias em tirinhas refogue no restante da manteiga por 8 minutos
- 4. Adicione as uvas passas, o creme de leite, o roquefort e cozinhe sem ferver até que o queijo derreta
- 5. Num refratário coloque metade do molho, a carne e cubra com molho
- 6. Asse em forno alto por 10 min. bom apetite!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.