Picanha Maturada ao Roquefort

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 500g de picanha maturada
  • - pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 endívias médias
  • - 1/2 xícara de uva passa
  • - 2 xícaras de creme de leite
  • - 200g de queijo roquefort
  • - 1 maço de salsinha

modo de preparo

  • 1. Tempere a picanha com sal e pimenta
  • 2. Doure a carne no óleo com metade da manteiga em fogo forte
  • 3. Corte as endívias em tirinhas refogue no restante da manteiga por 8 minutos
  • 4. Adicione as uvas passas, o creme de leite, o roquefort e cozinhe sem ferver até que o queijo derreta
  • 5. Num refratário coloque metade do molho, a carne e cubra com molho
  • 6. Asse em forno alto por 10 min. bom apetite!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos