Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela

Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

400 g de picanha
Pasta de alho e manteiga
400 g de mandioca
200 g de manteiga
100 g de mussarela

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga
    2. Jogar na chapa até dar o seu ponto – malpassada ou bem passada
    3. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira
    4. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima
    5. Servir a picanha separada numa tábua
    6. Decorar com tomates e alfaces
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
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