Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 kg de cebolinhas pequenas
2 colheres (sopa) de uma mistura de cravo-da-índia, canela, pimenta-do-reino e mostarda em grão
4 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as cebolas pequenas, deixando um pouco do fundo para que fiquem inteiras durante o cozimento.
    2. Amarre as especiarias e a pimenta num pano fino.
    3. Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo forte até levantar fervura.
    4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, tampado, por 10 minutos.
    5. Elimine as especiarias e coloque as cebolinhas e o líquido de cozimento numa tigela.
    6. Cubra e leve à geladeira.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Livro "A boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui