Picles Misto

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rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 10 cebolas bem pequenas
  • - 5 pepinos pequenos
  • - 2 cenouras finas cortada em pedaços pequenos
  • - 1 pimentão verde ou vermelho cortado em tiras
  • - 5 corações de alcachofra cortados em quatro
  • - 1 dente de alho cortado em fatias
  • - 1 colher (café) de molho de mostarda
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
  • - 2 cravos-da-índia
  • - ½ litro de água
  • - ½ litro de vinagre
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque, corte os legumes e ferva-os por dez minutos numa panela com um pouco de água ou até que fiquem tenros. reserve. ferva o vinagre, a água e os temperos por alguns minutos. deixe amornar. distribua os legumes nos potes procurando colocar quantidades mais ou menos iguais em cada vidro. adicione a mistura de vinagre até encher bem. tampe os vidros e feche-os hermeticamente. fechamento hermético (banho-maria): coloque os potes bem tampados numa panela com cerca de quatro dedos de água e deixe ferver por 15 minutos. apague o fogo e deixe esfriar entro da água. espere 7 a 8 dias antes de consumir.

Esta receita foi enviada por Elielma Souza através deste link.

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