Picles Misto

Picles Misto
Picles Misto
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:20 min
PT512M
PT512M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 cebolas bem pequenas
5 pepinos pequenos
2 cenouras finas cortada em pedaços pequenos
1 pimentão verde ou vermelho cortado em tiras
5 corações de alcachofra cortados em quatro
1 dente de alho cortado em fatias
1 colher (café) de molho de mostarda
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
2 cravos-da-índia
½ litro de água
½ litro de vinagre
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque, corte os legumes e ferva-os por dez minutos numa panela com um pouco de água ou até que fiquem tenros. Reserve. Ferva o vinagre, a água e os temperos por alguns minutos. Deixe amornar. Distribua os legumes nos potes procurando colocar quantidades mais ou menos iguais em cada vidro. Adicione a mistura de vinagre até encher bem. Tampe os vidros e feche-os hermeticamente. Fechamento hermético (banho-maria): coloque os potes bem tampados numa panela com cerca de quatro dedos de água e deixe ferver por 15 minutos. Apague o fogo e deixe esfriar entro da água. Espere 7 a 8 dias antes de consumir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados