Picolé cremoso de morango

Picolé cremoso de morango
Picolé cremoso de morango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:00 min
PT800M
PT800M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pote de iogurte natural
12 morangos
Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os morangos, o iogurte e o açúcar.
    2. Coloque a mistura em forminhas de picolé e coloque o palito.
    3. Leve ao congelador por cerca de 5 horas e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados