Picolé de abacate com chá de hortelã

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacate pequeno maduro (nao passado do ponto)
1 cápsula do cha de hortelã TRES gelado
suco de 1 limão siciliano e raspa de casca
1 a 2 colheres de (sopa) de mel

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. em um liquidificador bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão.
    2. quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.
    3. coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui