Picolé de abacate com chá de hortelã

Picolé de abacate com chá de hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 abacate pequeno maduro (nao passado do ponto)
  • - 1 cápsula do cha de hortelã TRES gelado
  • - suco de 1 limão siciliano e raspa de casca
  • - 1 a 2 colheres de (sopa) de mel

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão.
  • 2. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.
  • 3. Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos