Picolé de abacate com chá de hortelã

Picolé de abacate com chá de hortelã
Picolé de abacate com chá de hortelã
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacate pequeno maduro (nao passado do ponto)
1 cápsula do cha de hortelã TRES gelado
suco de 1 limão siciliano e raspa de casca
1 a 2 colheres de (sopa) de mel

MODO DE PREPARO  

    1. em um liquidificador bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão.
    2. quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.
    3. coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados