Picolé de framboesa natural
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 300 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 1 pote de iogurte natural
- - 16 framboesas frescas
modo de preparo
- 1. Leve o iogurte e as frutas para o freezer e deixe lá até estarem congelados.
- 2. Tire-os do freezer e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
- 3. Volte com esse creme para o congelador já nas forminhas especificas de sorvete e coloque um palito no meio.
- 4. Quando estiver congelado, já pode ser servido.
- Informações adicionais:
- Caso queira um picolé com pedaços de frutas, separe umas 4 framboesas e misture ao creme antes de levar ao congelador.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.