Picolé de frutas

Picolé de frutas
Picolé de frutas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
PT832M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maçã média cortada em cubos pequenos
1 banana pequena cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de groselha
1 xícara (chá) de AdeS sabor morango

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture a maçã e a banana com a groselha e o AdeS sabor morango.
    2. Coloque em uma fôrma para gelo e espete um palito de madeira no centro de cada cubo.
    3. Leve ao freezer por 4 horas ou até ficar firme.
    4. Retire com cuidado da fôrma e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados