Picolé de manga com coalhada.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 manga pequena
  • - 1 copo americano de coalhada
  • - 1 colher de sopa de uva passa

modo de preparo

  • 1. Bata a coalhada com a uva passa no liquidificador e coe.
  • 2. Coloque 2 colheres de sopa de coalhada batida com a uva passa já coada no fundo da forma do picolé.
  • 3. Bata a manga sem água.
  • 4. Coloque em cima da coalhada até o limite da forma.
  • 5. leve ao freezer e espere congelar.

Esta receita foi enviada por Leonardo Santini através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos