Picolé duas cores natural

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 manga madura
  • - Suco de uva integral

modo de preparo

  • 1. Bater a manga com pouca água no liquidificador até ficar um suco denso.
  • 2. Preencher metade das forminhas com o suco de manga denso.
  • 3. Logo após, colocar o suco de uva e levar para gelar por 4 horas.
  • Informações adicionais:
  • Os líquidos se misturam levemente, mas as pontas do picolé ficam com cores diferentes. caso deseje que a diferença de cores seja mais nitida, pode levar ao congelador as formas com apenas uma das metades do suco e depois de congeladas adicionar a outra metade.

Esta receita foi enviada por Leonardo Santini através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de Maisena com Coco
Biscoitinhos de Maisena com Coco
16 porções
30 Minutos