Picos de sorvete

Picos de sorvete
Picos de sorvete
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Sorvete de chocolate
Brigadeiro
Bis - 1 caixa do Branco e 1 caixa do Preto

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro passo é pegar as 2 caixas de Bis e picotar com as mãos e deixar em uma vasilha à parte descansando em temperatura ambiente, ( misture as duas caixas na mesma vasilha para ter uma textura colorida ). Pegue o sorvete de chocolate (Feito com o sorvete comprado, mesmo) e despeje-o em uma tigela e o mantém no congelador. Agora é hora de fazer o brigadeiro. Faça aquele comum que todos nós conhecemos ( Leite condensado, achocolatado, manteiga ) e deixar no ponto mole, como uma cobertura de bolo. Se preferir, faça 2 receitas de brigadeiro (Quase não é doce, rs). Feito o brigadeiro, corre no freezer e despeje o brigadeiro por toda parte, incluindo o meio e o fundo ( uma colher pode ajudar nesse momento ). Com aqueles Bis picotado, distribua assim como fez com o brigadeiro. Leve a tigela pro freezer só pra gelar o brigadeiro, por uns 20 minutos. Prontinho. Sempre que pegar, não esquece de deixa-lo no freezer, depois.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Isabela Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados