Pimentão Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 4 pimentões Médios
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 500g de carne tipo patinho moída
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • - 2 cenouras cozidas picadas
  • - 1 pãozinho embebido em água

modo de preparo

  • 1. Lave os pimentões, corte as tampas e remova as sementes.
  • 2. Em uma panela, leve ao fogo azeite, o alho, a cebola frite por 5 minutos ou até dourar.
  • 3. Adicione a carne, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4. Retire do fogo e acrescente a salsa, as azeitonas, as cenouras, o pãozinho e misture até incorporar.
  • 5. Com o refogado, recheie os pimentões. coloque-os lado a lado em uma forma de 35 x 25cm e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos, virando de vez em quando. retire do forno e sirva.

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo do Lá da Venda
Pão de queijo do Lá da Venda
42 porções
60 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos
Bolinho de batata com Queijo.
Bolinho de batata com Queijo.
4 porções
150 Minutos