Pimentão Recheado

Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 pimentões Médios
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de carne tipo patinho moída
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
2 cenouras cozidas picadas
1 pãozinho embebido em água

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os pimentões, corte as tampas e remova as sementes.
    2. Em uma panela, leve ao fogo azeite, o alho, a cebola frite por 5 minutos ou até dourar.
    3. Adicione a Carne, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
    4. Retire do fogo e acrescente a salsa, as azeitonas, as cenouras, o pãozinho e misture até incorporar.
    5. Com o refogado, recheie os pimentões. Coloque-os lado a lado em uma forma de 35 x 25cm e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos, virando de vez em quando. Retire do forno e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
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