pimentão recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

ingredientes

  • - 2 pimentões verdes
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 2 pimentões amarelos
  • - 2 litros de água
  • - sal a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 200g de carne moída
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Com uma faca, corte os pimentões ao meio, retire as sementes e reserve
  • 2. Leve ao fogo uma panela com água e deixe levantar fervura, tempere com sal, ponha os pimentões e cozinhe por 5 minutos
  • 3. Depois, escorra e mergulhe os rapidamente em água gelada, reserve
  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios
  • 5. Junte carne moída e refogue por 3 minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por Thiago Tavolara através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de queijo (barato)
Fondue de queijo (barato)
10 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Creme Brûlée de Mocha
Creme Brûlée de Mocha
5 porções
100 Minutos
Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos