Pimentões recheados

Pimentões recheados
Pimentões recheados
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

pimentões
2 dentes de alho
Cebola
1 tomate sem pele e semente
1 tablete de caldo de carne
500g de carne moida
Palitos de dente
1 ovo cozido

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e abra os pimentões, retirando uma tampa próxima ao cabo do pimentão
    2. Refogue o alho e a cebola picadinhos, até que dourem
    3. Em seguida, adicione a carne até que cozinhe, mexendo sempre
    4. Coloque os demais ingredientes e deixe evaporar o excesso de água
    5. Misture o ovo cozido picado e recheie os pimentões. Prenda a tampa com palitos de dente
    6. Mergulhe os pimentões recheados em um molho de tomate e deixe cozinhar até que fiquem macios
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados