Pimentões recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - pimentões
  • - 2 dentes de alho
  • - Cebola
  • - 1 tomate sem pele e semente
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 500g de carne moida
  • - Palitos de dente
  • - 1 ovo cozido

modo de preparo

  • 1. Lave e abra os pimentões, retirando uma tampa próxima ao cabo do pimentão
  • 2. Refogue o alho e a cebola picadinhos, até que dourem
  • 3. Em seguida, adicione a carne até que cozinhe, mexendo sempre
  • 4. Coloque os demais ingredientes e deixe evaporar o excesso de água
  • 5. Misture o ovo cozido picado e recheie os pimentões. prenda a tampa com palitos de dente
  • 6. Mergulhe os pimentões recheados em um molho de tomate e deixe cozinhar até que fiquem macios

Esta receita foi enviada por Nathália Célio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Frango ensopado na panela de pressão
Frango ensopado na panela de pressão
6 porções
40 Minutos
Salada de Soja
Salada de Soja
9 porções
150 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos