Pipoca de brigadeiro de chocolate

Pipoca de brigadeiro de chocolate
Pipoca de brigadeiro de chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo americano de milho de pipoca
1 lata de leite condensado
4 colheres de achocolatado em pó
1 colher de sobremesa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    Brigadeiro
    1. Em uma panela de sua preferencia, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó. Mexa até que quase fique em ponto de brigadeiro ( até descolar do fundo da panela). Quando estiver pronto reserve-o até esfriar um pouco.
    Pipoca
    2. Em uma pipoqueira coloque o milho com um fio de óleo e mexa até a pipoca estourar tudo. Depois de estourada coloque em uma vasilha de sua preferencia (plástico ou alumínio). Despeje o brigadeiro já morno sobre a pipoca e mexa com auxílio de um colher
  1. Informações adicionais:
    Dica: coloque sal na pipoca para estourar!!!
    receita da mamãe
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados