Pipoca de festa

Pipoca de festa
Pipoca de festa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de folhas de manjericão
1/2 xícara de chá de azeite
1/2 dente de alho picado
sal a gosto
1 xícara (chá) milho para pipoca
1/2 colher de sopa de oleo

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata o manjericão, o azeite, o alho e sal até formar uma pasta.
    2. Em uma panela grande, coloque o milho para pipoca com o oleo para estourar.
    3. Com uma colher, misture a pasta de manjericão até cobrir todas as pipocas
    4. Distribua em potes e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Paula Uriarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados