Pipoca Doce com Ninho Gourmet

Pipoca Doce com Ninho Gourmet
Pipoca Doce com Ninho Gourmet
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Copo de Óleo
1 Copo de Milho
1 Copo de Açúcar
1 Copo de Água
Cobertura
Meio Copo de Leite Ninho

MODO DE PREPARO  

    Misture todos os ingredientes em uma panela grande, seguindo a ordem de ingredientes.
    1. Deixe o fogo alto até a hora que começar a ferver.
    2. Reduza para fogo médio/baixo, de acordo com seu fogão.
    3. Mexa com uma colher de silicone/pau apenas para misturar.
    4. Pode aguardar com a panela aberta até começar a estourar os milhos.
    5. Após iniciar a estourar os milhos, tampe a panela.
    6. Após tampar, apenas mexa a panela para evitar grudar e queimar no fundo.
    Misturando o leite em pó
    7. Em uma tigela grande, polvilhe o leite em pó e misture gradualmente.
  1. Informações adicionais:
    Essa receita eu peguei em um vídeo do Facebook e fica muito gostosa mesmo.

    Pode-se também reduzir a quantidade de açúcar para evitar que fique enjoativo.

    Um outro detalhe é que eu guardei ela tampada com filme PVC por 2 dias e não ficou ruim de comer nem com aspecto de pipoca velha. Permaneceu muito boa.

    Como fiz em uma panela menor, parte dos ingredientes queimaram no fundo. Então da próxima vez vou fazer com metade dos ingredientes.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Bruno Larré Nogueira através deste link.
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